EVENTI

 

 

 

Serata Degustazione Burson AZ. Agricola Randi

Mercoledì 6 Dicembre 2017 vi aspettiamo per una serata a base di Burson.
Ogni piatto sarà realizzato utilizzando con il vino prodotto dall’Uva Longanesi, chiamata Bursona in dialetto romagnolo, derivante da un vitigno autoctono della zona di Ravenna.

MENU’ DELLA SERATA

– Radicchio e bruciatini con riduzione al burson
– Strozzapreti al burson con ragù bianco di salsiccia e noci
– Guancia di vitello brasata al burson con purè di patate
– Torta di cioccolato con pere al burson

In abbinamento i vini:

– Rambela brut rosè
– Burson etichetta blu
– Burson etichetta nera
– Passito di malbo gentile

Costo  € 28

Il Natale alla Vecchia Canala

Vi aspettiamo per trascorrere il Natale con noi, assaporando piatti che mescolano la tradizione alla creatività.
Un’occasione per ritrovarsi insieme in un ambiente caldo e famigliare.

MENU’ DI NATALE

Antipasti

Girello di manzo marinato all aneto e pepe rosa sfumato all aceto balsamico
Cestini di pasta sfoglia con insalatina di cappone, finocchio croccante e salsa verde
Flan di melanzane con fonduta di piselli

Primi

Millefoglie di crespella al ragù bianco e vellutata di formaggio
Cappelletti in brodo di cappone

Secondi

Tacchino reale in bellavista
Patate profumate con funghi e prosciutto croccante

Dessert

Panettone al mascarpone con fondente caldo al cioccolato

Prezzo € 30 bevande escluse

MENU DI NATALE BIMBI

Cappelletti in brodo o al ragù di mora romagnola
Cotoletta con chips di patate

Prezzo € 18

San Silvestro 2017

Festeggia da noi l’ultimo giorno dell’anno con i tuoi amici e parenti! Gustosi e ricchi piatti di pesce per chiudere il 2017 con il botto!

Antipasti

Bauletto di pesce spada con capponata di verdure e pesto alla menta
Cestino di sfoglia con gamberetti,timo e fagioli neri
Bresaola di tonno all arancio con pomodorini pachino e vinaigrette al lime
Carpaccio di polpo e valeriana

Primi

Cannelloni royal al profumo di mare
Gnocchetti di patate con rana pescatrice e carciofi padellati

Secondi

Filetti di orata in crosta di patate e funghi porcini
Medaglioni di cappasanta lardellata con lenticchie e dadolata di verdure

Sorbetto al limone

Dessert

Cremino al cioccolato con vellutata di caffè
Uva del buon augurio
Brindisi di mezzanotte con prosecco di valdobbiadene

Prezzo € 50 a persona bevande escluse

 

 

EVENTI IN ARCHIVIO

 

BLACK FRIDAY

PRENOTA SUBITO!!!

 

Wine Dinner – Giovedì 16.11.2017 ore 20

Giovedì 16 Novembre 2017 alle ore 20 vi aspettiamo per la serata Wine Dinner in collaborazione con l’Azienda Agricola “Ca’ dei Quattro Archi”.
Durante la cena il sig. Mazza Mauro, titolare della cantina Ca’ dei Quattro Archi, in qualità di enologo, sarà a disposizione dei commensali per consigli e spiegazioni sui vini e sui loro migliori abbinamenti.

MENU’ DELLA SERATA

Sfogliatina di tacchino alla maracuja, con ristretto di trebbiano
in abbinamento
Vino Bianco Ligrèza vendemmia 2016 da uve Trebbiano e piccole percentuali di altri vitigni autoctoni a bacca bianca

Millefoglie di radicchio e pecorino con ristretto al Sangiovese
in abbinamento
IGT Rubicone Borgo di Nola vendemmia 2016 da uve Sangiovese

Filetti di maiale steccati con salsa agrodolce al Sangiovese
in abbinamento
IGT Rubicone Sangiovese Tajavént vendemmia 2014 da uve Sangiovese in purezza

Cream Caramel
Acqua, vino e caffè

Prezzo 28 euro

APERIYOGA Domenica 12.11.2017 ore 17

Domenica 12 Novembre 2017 l’insegnante qualificata Misa Kolinskà farà una lezione di 1 ora e 30 minuti col metodo chiamato Ashtanga Yoga.
E’ uno stile molto impegnativo e molto dinamico, caratterizzato dalla combinazione tra respiro controllato ed esecuzione di asana in serie. Attraverso questa pratica, che combina una corretta respirazione (Ujjayi), gli asana, il vinyasa (respiro sincronizzato al movimento), i drshti (direzione dello sguardo) e l’attivazione dei bandha si ottengono infiniti benefici.
Il corpo si rafforza tantissimo, si alleggerisce notevolmente e diventa super flessibile. La mente invece, si calma, lo stress scompare definitivamente e la capacità di concentrarsi aumenta.

Programma:

Ore 17.00 / 18.30 yoga
Ore 19.00 aperitivo nella nostra tigelleria (alcolici e analcolici) con crescentine ripiene, tigelle farcite e gnocco fritto con salumi toscani.

Costo aperitivo + lezione 18 euro
Solo aperitivo 10 euro

 

We Have a Dream

Giovedì 2 Novembre 2017 ore 20

A cena con i protagonisti del Volley Ravennate

Interverranno per l’occasione:

  • Marco Bonitta, direttore generale Porto Robur Costa
  • Alessandro Vitiello, amministratore delegato e direttore generale Bunge
  • Luca Casadio, presidente Porto Robur Costa

 

Menù della serata:

  • Lasagnetta ricotta e spinaci con glassa di melanzane
  • Brasato ai porcini con riduzione di sangiovese
  • Crostata di frutta con gelato
  • Acqua, vino

Prezzo € 25

Prenotazione obbligatoria allo 0544.417245.

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GiovinBacco 2017

Vi aspettiamo a GiovinBacco dal 27 al 29 Ottobre 2017 in Piazza Kennedy a Ravenna

Per voi i nostri finger food gourmet!

Le nostre proposte:

  • Brasato di Manzo al Sangiovese, con funghi porcini e polentina grigliata
  • Polpettine di Manzo al sugo di piselli
  • Polpettine di Baccalà e Pecorino, con chips di patate
  • GourmetBurger, con chips di patate

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